EM ALGUM LUGAR DO FUTURO

Passos se atropela pelas ruas daquele lugar.

Gritos ecoam desafinados pelo ar.

São pessoas em busca de algum sentido,

São sentimentos ocultos no passar do tempo.

Na verdade, são estranhos tamanhos

De diversos momentos.

Androides se misturam aos humanos...

Alimentos estranhos se via engolir e

Sentimentos estranhos se faziam agir.

Latas de computadores falantes,

Instalando em cada rosto escravo

O momento certo para o incerto.

O mundo se transformou

Em dígitos codificados

Em coisas que não se viam;

Em mitos santificados

Por sentimentos que não se criam.

No entanto, a vida continua

Mesmo não sendo natural

Sob a chuva ácida, sobre o chão magnetizado...

Sem sentido, sem piedade, sem vontade

De viver, de amar e de sentir

Que a vida prossegue, mesmo sem percebermos.

*******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 24 de março de 2011

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 24/03/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2868181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.