NÃO DEIXE ACONTECER...!!!
NÃO DEIXE ACONTECER....!!!!
Palco da vida... mas que vida?
A vida não participada?
Quem me deu o direito de participar?
Eles disseram – não pode!
... e eu não fui;
... não foi tão ruim!
Só foram eles... sabiam teoremas,
faziam cálculos físicos e químicos.
Eu fiquei pelo caminho gritando:
quero letras, quero sonhaaar!
Quero uma vida que não aconteça sem miiimmm!
Afonso Martini
240311