TEIAS SONHADORAS
NÃO MATEM AS ARANHAS !
NÃO TOQUEM NAS ARANHAS !
ESTRANHAS EM TUAS TEIAS
ELAS TECEM VERSOS ESTRANHOS...
NÃO ARRANHEM AS ARANHAS !
DE TUAS ENTRANHAS
SONHOS SÃO TECIDOS...
NÃO ESPANTEM AS ARANHAS
POIS ELAS NÃO SABEM
DE NOSSAS ARTIMANHAS..
ESTRANHAS EM TUAS TEIAS
ELAS SONHAM
E TECEM NOSSOS AMANHÃS..