NAVEGAR
Navegar ...
De costas
Nas costas do mar
Dar braçadas...abraçar
Seu corpo...seu tudo
No alto vejo estrelas
Ao redor de nós
Musica dos anjos
No céu estrela cadente
Cedente dos desejos meus
Acende os desejos teus
E nesta viagem
No ritimo das ondas
Nossos corpos se unem
Num infinito sem finitude.
Apenas...Plenitude
De nós
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 21/03/2011 -