A PASSAGEM
Quando envelheci era
Uma árvore
Frondosa e firme
As folhas caiam a
Seu tempo
Os frutos eram viçosos
E doces
As raízes sustinham-me
Dos redemoinhos
E das tempestades
E ainda dava sombra
Boa...
Hoje sou verde, novo
Triste
Sem sustentação, fraco...
Não sei se envelhecerei.