O que nasce depois
Olhar pra dentro de si
e se encantar
pelos sentidos
pelos olhos
pela boca
sair pra fora e deixar as mãos falar com liberdade
sobre o que se viu
sobre o que se experimentou
desregular a emoção e
reconhecer o que se é em detalhes
se orgulhar de ser único
depois de compreender a releitur@
*esteja onde estiver - seja quem você é!