Infinito

Estou mergulhando outra vez

No mar infinito dos meus sonhos

Não tenho começo nem fim

Ou mesmo um lugar para ir

Tenho a fantasia

Que me guia para lá e cá

Oscilando como um barco

Perdido num mar tempestuoso

Uma viagem sem objetivo é mais divertida

Pois não se foca no fim

Mas aproveita cada momento

E se eu me afogar

Encontrarei um novo ar para respirar

Porque há muito rompi todos os limites

Agora sou uma fada, uma rainha, um soldado

Não sendo nada

Torno-me livre para ser tudo

E aprendi a voar sem asas

Quando descobri que jamais as teria

Agora o mundo é pequeno

E busco sempre mais

Agora a tristeza é inspiração

A raiva é motivação

E a felicidade é utopia

Não sei onde estou

E desisti de me importar

Pois quem não sabe o que é a alegria

Pode ser feliz em qualquer lugar

E quem não sabe o que é a solidão

Nunca está sozinho

Sou aquilo que ninguém quer ser

E que todos invejam

Sou o nada que personifica tudo

E não voltarei para casa esta noite

Estarei vagando pelas ruas desertas

Usando os próprios seres sem sonhos

Para compor minha nova elegia

Sou o ser que não se importa com detalhes

Mas guarda tudo na memória

A bagunça que guarda todas as ideias

E elas surgirão exatamente quando delas precisar

Não tenho um prazo, não tenho um patrão

Mas não tenho tempo

Porque as ideias são muitas

E me chamam sem formar fila

E de repente eu sou essas ideias

Minha identidade se perde no oceano de sensações

Estou afundando de novo

E a sensação é tão boa

Que eu jamais poderia pensar em parar

Ainda estarei viva amanhã

E se não estiver, minhas palavras estarão

Sei que encontrarão alguém que as acolha

E embora não conheça sua face

Sei que as tratará com carinho

Pois num Universo tão grande

Há de existir alguém que as entenda

Pode ser que leve anos

Mas as palavras são abençoadas

Com a juventude eterna

E jamais perderão seu brilho

Porque o mesmo mundo que muda

É o mundo que volta ao ponto de partida

E precisa sempre das mesmas palavras

Para sair em busca de novos pontos de vista

Nem tudo precisa acabar

Mas muito precisa recomeçar

A humanidade ainda estará viva amanhã

E, se não estiver, suas marcas estarão

E certamente encontrarão alguém que as desvende

Porque nesse mundo infinito

Não estamos aqui em vão