Speed feeling good

Basta ver a vida dando uma volta

Pra percebermos a inexistência do senso.

O tempo é o algoz de nossa vontade,

O temporário carrasco que nós deixamos ser.

Quem permite o tempo acabar somos nós,

Ou quem permite ele existir dessa forma voraz.

No entanto se tal poema fosse eterno,

Ficaria grande e monótono.

Tem que ter um lado bom...

Tem que ser pra medir.

O tempo tem que ser assim!

Logo, diferente disso, não haveria paixão,

Ou qualquer bela coisa dessa vida cheia de sentimentos mor.