O TEMPO
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
O tempo passa
é fugaz, fugidio
- além de traiçoeiro -
- era pra ser sem pressa -
ou ser mais audaz
ou mais vadio. . .
O tempo era pra ser
mais despretenncioso
mais dengoso
não correr, ou voar, feito o vento-
O tempo era pra ser
mais tranquilo
esquecer disso ou daquilo
devia dar tempo ao tempo...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - GO - 22 de Março de 2011 -