Mercedes 72
Amanheci numa Mercedes 72
Colecionei figuras de isopor
Estacionei planetas mágicos
Agreguei Aleister a Carrol
Cobri cortinas de branco
Vivi a lucidez e o torpor
Cacei bruxas entorpecidas
De datura, peiote e pavor
Descobri os segredos da lua
No oculto breu do Senhor
Aspergi o ópio do povo
Nas hélices do ventilador