Cheiro de mulher
 
Seu cheiro de mulher paira no ar;
bem vestida, ou do jeito que preferir,
quando estivermos juntos, ao me tocar,
eu quero tanto, o teu cheiro sentir...
 
Prévios, nunca serão os encontros;
para acharmos um nosso cantinho,
não importa se não estejamos prontos,
muito menos, qual seja o caminho...
 
Nas loucuras, entre paixão e amor,
a combinação certa dos enamorados,
apenas, a extrusão do nosso ardor...
 
Entre os beijos, os suores e odores,
pelo quarto inteiro, tanto impregnados,
por eles, atendidos meus clamores...
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/03/2011
Reeditado em 22/03/2011
Código do texto: T2863933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.