SERÁ II ?...

Será que um dia, qualquer dia

Saberei por que a brisa é suave?

Por que o fogo atrai, atiça e queima?

Será que um dia, saberei por que

as pessoas que amam, desandam?

Será que um dia, verei o deserto

se encher d'agua, virar mar?

Será que um dia, verei a Aurora Boreal

aqui em Natal?

Será que um dia saberei por que a vida

é tão desafiante, perigosa, instigante e gostosa?

Será que um dia, qualquer dia,

o meu verso supreenderá

a inexata/exata linha da poesia?

SERÁ?...

dito
Enviado por dito em 22/03/2011
Código do texto: T2863292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.