Sonhos
Cheguei em casa, já era tarde
Com sono e muito cansado
Sonhei com uma fatalidade
Estava na cama deitado
Pensando que era realidade
Via imagens e seqüências de atos
Os sonhos parecem verdade
Depois acordei desesperado
Será que é senilidade?
Mas meu corpo estava suado
Parecia que era uma catástrofe
Todos estavam assustados
Sonhos, sonhos, sonhos...
As pernas e os braços doendo
A gritos em todos os lados
Muitos ainda estão correndo
Muitos estão amarrados
Nada estou entendendo
Os olhos parecem vendados
Muitos estão morrendo
Muitos estão machucados
Sonhos, sonhos, sonhos...