Binária
O céu azul ou o céu flamejante
De fogo dourado
Fogo que ateia
O lugar que não chegou ao sol
Azul ou flamejante céu de fumaça
Fumaceiro verde morre outro hectar
Aí que está quem somos
Fomos nomos e domos
Muitos donos
Sonos destronados
Muitas vezes derrotados
No erro sincopado
Cito – rito que erra a alma tronco