A Imensidão Lhe Faz Descansar...

A Luz que chove agora

É tão calma e tanto chora

E sorrindo pra ir embora

O Sol sorri em sua história

Soletra a molécula fina sutil

Sol sem letra, o molde sumiu

Sol lê trazendo seu encanto

Eu escuto no ar que eu canto

Água pra luz me reproduz

Na cor d'água me deságuo

Nas livres e tênues correntes

Vibração em tons decorrentes

Tão singela estrela desse mar

A imensidão lhe faz descansar

O impulso próspero me acolhe

No invisível que semeia e colhe

Que o ser permeia e acolhe

Quero ser o Ser que encolhe

O Infinito que a tudo escolhe

Amável cósmica escola.