TEU CHEIRO

Teu suor mesclado a teu perfume

Os naturais ainda que no ocaso

Tão suavemente ao passar do dia

Que me enveredam a questionar

Pondo-se o sol a pouco lume

Não passam ao mero descaso

De quem a vê pelo odor todavia

Quem me dera

Embora se pudera

Ver este cheiro

Tal qual vil nevoeiro

Me desfalecendo os sentidos

Para então os fazer coloridos

Idos dias de boas lembranças

Daqueles dias de boas esperanças

De te querer, só me resta dizer:

Teu suor mesclado a teu perfume

Daqueles dias de boas esperanças

Os naturais ainda que no ocaso

Idos dias de boas lembranças

Tão suavemente ao passar do dia

Para então os fazer coloridos

Que me enveredam a questionar

Me desfalecendo os sentidos

Pondo-se o sol a pouco lume

Tal qual vil nevoeiro

Não passam ao mero descaso

Ver este cheiro

De quem a vê pelo odor todavia

Embora se pudera

Quem me dera!

Khouron de Bellville
Enviado por Khouron de Bellville em 21/03/2011
Código do texto: T2861713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.