O PECADO MAIOR DO POETA MENOR
QUAL SERIA O PECADO MAIOR
DO POETA BEM MENOR ?
MAIOR PECADO É O SILENCIO
DEVASSO DE SEUS POEMAS
QUE SE ESCONDE ATRAVÉS
DO HOMEM QUASE SÉRIO
E DA BARBA MAL FEITA
UM GRANDE MISTÉRIO DE MORTE
EM SUA IDA AO PAÍS DO NORTE!...
MAIOR PECADO É O SILENCIO
TÃO FORTE DE SEUS SONHOS
QUE ARREBENTA SEU CORAÇÃO
E SE TORNA EM COMPAIXÃO
DIANTE O CAMINHO DA MORTE
QUANDO NAVEGOU PARA O NORTE...
MAIOR PECADO É SILENCIO
COVARDE DE SEUS POEMAS
QUE USA TEMAS PARA ALIVIAR
SUAS PENAS E SEUS DILEMAS
QUE NÃO LHE TROUXE SORTE
QUANDO BUSCAVA NO NORTE
A HORA DE SUA MORTE..!
MAIOR PECADO, ENFIM
É A MÁSCARA DE MIM
QUANDO VEJO NOS ESPELHOS
O CAMINHO DOS COELHOS..
O IMENSO SILENCIO DO NORTE
E A MÃO FORTE DA MORTE..!
MAIOR PECADO É O SILENCIO DE MIM...!
(O CAMINHO DOS COELHOS É O CAMINHO EM FORMA DE PENTAGONO
BASE PARA FORMAÇÃO DE UMA ESTRELA PENTAGONAL, FORMADA
POR FAZENDAS E LOCALIDADES DE NOME COELHOS E BOA ESPERANÇA,NA REGIÃO DO PAIS DE GUARPIRANGA-MG
CUJO PEREGRINAÇÃO INICIAL SERÁ FEITA EM 23/24/25 DE JULHO,
DENOMINADO O CAMINHO DE SÃO THIAGO DE MANJA LÉGUAS
A VINTE ALQUEIRES...TODOS ESTÃO CONVIDADOS)