O CAÇADOR DE MIM
DE REPENTE,
NUM GESTO INDIGESTO
QUASE SEM RUMO CERTO
QUE ME TORNA UM DESERTO
QUE ME LEVOU TODO O RESTO
DAQUELE MENINO BEME ESPERTO...!
DE REPENTE,
SOU UM CAÇADOR DE MIM
UMA LOUCA PROCURA SEM FIM
EM TORNO DE MIM
A SORTE É QUE FUI ACHADO
EM PLENO JARDIM
ENTRE FLORES DO JASMIM
PELA MENINA DE AZUL CELESTE
QUE ME LEVOU PARA A MISSA
DAS SETE...
DE REPENTE,
O CAÇADOR DE MIM
NUM ATO INSENSATO
FEZ SEU ÚLTIMO ATO
PARECER TÃO CHATO
QUE VEIO O ULTIMATO
LÁ DO ESPESSO MATO;
-DECIFRA-TE,OU SERÁS DEVORADO,
POR ESTE MENINO-LEVADO...
E O CAÇADOR DE MIM
EMPUNHANDO SEU FUZIL
E POUCA ÁGUA NO CANTIL
E A SUA CABEÇA A MIL
NO MATO-SEM-CACHORRO
A BRINCAR DE ZORRO...!
E DE REPENTE,
UMA FORTE DOR DE BARRIGA
UMA DOR TÃO ANTIGA
QUE SE TORNOU BEM AMIGA
QUE SEMPRE ME OBRIGA
AMARRAR O GATO
NO ESPESSO MATO!
E O CAÇADOR DE MIM
SOU EU DE CÓCORAS
SOU EU QUE DEVORAS
EMBORA EU SONHE
PRÁ ESQUECER O PESADELO
REFLETIDO NO ESPELHO
DO MEU PRÓPRIO MEDO...
DE REPENTE,
O CAÇADOR DE MIM
SOU EU DE CÓCORAS
AMARRANDO UM GATO
NO MATO SEM CACHORRO
A BRINCAR DE ZORRO...!
SOU EU,
O CAÇADOR DE MIM..!