UM CRUZEIRO PARA O CÉU 1
QUE AS FLORES PERFUMEM
O SEU DEUS-NATUREZA..!
QUE OS ANIMAIS TEMEM
O SEU DEUS- HOMEM..!
QUE OS HOMENS IDROLATREM
O SEU HOMEM - DEUS...!
E OUTROS FABIQUEM O SEU DEUS
E ALGUNS PROCURAM O SEU DEUS
E MUITOS NEM SABE O QUE É DEUS !
MAS A GRANDE MAIORIA, O COMERCIALIZA
E NO PREGÃO DAS BOLSAS DE VALORES
O PREGOEIRO DO DEUS-MOEDA, AVISA ;
-QUEM DÁ MAIS PARA DEUS ?
E CONTINUA APREGOANDO...
-UM DÓLAR FURADO PARA O INFERNO!
-DEPÓSITO COMPULSÓRIO PARA O PURGATÓRIO!
-UM CRUZEIRO PARA O CÉU !
E CONTINUA APREGOANDO...
E PARA PERDÃO DO SEUS PECADOS,
BASTA APENAS ALGUNS TROCADOS
PARA APURAR SUAS DURAS PENAS...
E CONTINUA APREGOANDO...
-
-E PARA LEILOAR SEU CORAÇÃO
DEPOSITE APENAS UM TOSTÃO!
-E PARA SUA ETERNA VIAGEM
O BARQUEIRO O ESPERA NO ALÉM
PELO PREÇO SIMPLES DE UM VINTÉM..!
E FINALIZANDO SEU PREGÃO NA TERRA,
O PREGOEIRO DO DEUS-MOEDA, BERRA;
-QUEM DÁ MAIS PARA DEUS ?
-UM CUZEIRO PRA O CÉU, GRITARAM TODOS
E BATE O MARTELO, E DIZ BAIXINHO PARA SI;
-VOCE IRÃO É PARA O BELELÉU,
DE MALA E CUIA...BOM CRUZEIRO !
MATEUS 21.12