Sereias

É verão o céu não é mais como antes

Olho para ele tudo me vem a memória

Sentado em uma rocha às margens da praia

O coração acelera, sensação excitante

Volto-me a olhar para o céu

Tento encontrar respostas para perguntas abstratas

O sol está se pondo, logo ao cair da noite

A lua o envolverá com o seu véu

O quebrar das ondas contra as rochas

Não há espetáculo mais belo

Os pássaros voando entre as encostas

O sol está a pino, no final da tarde chuva espero

Ando descalço na areia

Em uma das mãos um par de chinelos

Me pergunto será que no mar existem sereias?

Se realmente existem são um mistério...

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 20/03/2011
Código do texto: T2859157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.