"NO MUNDO DO FAZ DE CONTA"

Era dezembro quando descobri teu olhar...
Penetrante, instigante, convidativo...
Arrisquei alguma coisa lhe falar...
E por sorte fui Bem recebido!!!

Daí a uma conversa particular foi um salto...
Eu afoito me pus a falar, foi mágico...
Você interessada interessante...
Resistiu um pouquinho...
Mas aos poucos se entregou com carinho!!!

Juntos vivemos nossas vontades...
Em um mundo pra La de surreal...
Mas com o tempo aparecerão as dificuldades...
De um mundo estritamente virtual!!!

No mundo do faz de conta...
Tudo se torna possível...
Amores, ciúmes, temores...
Até coisas alem do permissível!!!

Mas a emoção é verdadeira...
E essa ninguém pode nos tirar...
Mesmo que nossa historia se torne passageira...
Você me possibilitou de novo amar!!!