Timidez Desavergonhada!

Navegando metamorfoses

Ponho pra fora a timidez

E do casulo dou um pulo

Furo a casca e mergulho

Saio do intelecto orgulho

Para o vôo do obscuro

Aí tudo é arrebatamento

Do perplexo ao complexo

Pelos poros, pêlos, lábios

Na excitação das narinas

No perfume que fascina

Pela eletricidade da vida

Vou rompendo orifícios...

É o mistério desse ofício

Vencer a timidez pelo vício

A versejar a qualquer preço

Lá do íntimo assanha o vulcão...

Que explode na sua emoção

A romper todos os sonhos

De emaranhados lençóis

Cetim do festim em seus ais

Do caos à luz dá-se a profusão

Em grito do estampido no ar

No gozo incontido de amar.

Hildebrando Menezes

Nota: Dedicado à Silvia Mota

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/03/2011
Código do texto: T2857667