só...
sabe sonhei sempre ser sensivel
sincero, sortudo, sereno, simpatico
sei, sem seu sorriso
seria surpresa saber
se sentimentos surgem
se soluços saem
se seus sinos soam
se sente saudade
se sozinha sofre
sentindo sangrar seu sentimento
santo sufoco!!!
sinto ser solitario
simples sonhador
sabe só seu silencio seria sublime
se suspiros e sussurros
saissem suaves, surpreendentemente sedentos
se sem segredos soubesse
sentir somente,
sou sua semente!
sonho singular
sonhado sutilmente
só sonho...