Anjo do inferno
Ela é uma mistura de anjos e demônios,
Além de estar no mundo real também invade seus sonhos.
Muito cuidado, ela pode te contaminar,
Como as drogas da esquina, como bebidas de algum bar.
Ela é viciante, prende seu pensamento a cada instante, a cada momento.
Garota angelical, que veio do inferno,
Quanto mais ela se afasta, mais ela chega perto.
Ela é uma mistura de tudo que existe de bom e de ruim,
Atormenta mulheres e homens, adultos e crianças, a você e a mim.