VAGALUME
Título: V A G A L U M E
Texto: Milena Medeiros
Santo André/SP/BRASIL
Música: Paralyzer
Banda: Finger Eleven
Álbum: Them Us. you vs Me.
Wind-up Records
(Rock)
V A G A L U M E
"Há vagalumes por aí
no ar
a brilhar
ou abrilhantar
a nossa noite
Sonhamos
com coisas da lua
de astros
e estrelas
mas tudo brilha
aqui
na terra
onde somos
sempre crianças
a brincar de viver
de amar
de soltar balões no ar
pipas,
jogar bolinhas
de papel
nos amigos
Há vagalumes
aqui perto de mim
ali
perto de ti
sobrevoando
nossas cabeças
pairando em nossas mãos
mostrando
que a luz é assim
simples
sempre a brilhar
estejamos
aonde estivermos
olhe para o céu
veja
há luzes nas estrelas
na lua
no sol
mas agora é noite
e bailamos
na floresta
encantada
de todos os sonos
dos que dormem
ou não
Há vagalumes
brilhantes como constelação
azuis ou verdes
na noite de nossas casas
de nossa vida
Pairam
bailando
de um lado para o outro
sem saberem
que a vida
as vezes se apaga
num repente.
Mas são vagalumes
que sobem e descem
sem temer
que o vento
apague a luz
que treme na noite
de lua
ou em noites escuras
sem céu estrelado
sem você
sem eu.
Somos eternos
vagalumes...
-brilhando na noite
dos tempos"
(milena medeiros-17/03/2011- para elitybino, especialmente, como prometi - 09h:00AM)
inspirada na música de Finger Eleven- Paralyzer e nas imagens coletadas
álbum: Them Us. you vs Me.
wind-up Records
(Rock)
Vídeo postado no Youtube (canal de milenamdiego) com o poema e imagens pesquisadas na internet com o navegador do Google
Edição: Mlena Medeiros
tags:
vagalume elitybino "milena medeiros" milenamdiego noite lua bailado balads rock "finger eleven" paralyzer amigo música poesia poema criança "infanto-juvenil" "wind-up" eleven finger
canal pesquisado: http://www.youtube.com/watch?v=BJk6gZuPKRE
--------
publicado no Blogger