Pétalas

Pétalas

"A luz de tua poesia é triste mas pura".

- Manuel Bandeira

As águas levam folhas secas

rio abaixo.

À margem, borboletas

confundem-se às flores.

No alto da cachoeira uma criança

despetala uma rosa vermelha.

Capistrano - CE.

15 de Agosto de 2006.