AGONIA…

É uma dor vadia

Que vira e mexe

Invade e te judia

Seja noite ou dia

Há quem nela vicie

Por ser masoquista

Ou talvez um altista

Esquizofrênico artista

Trapezista e malabarista

Que vive na corda bamba

Carregado feito caçamba

Bamboleia as suas dores

Rebobina seus mil amores

Passeia no fio da navalha

Astuto feito um canalha

Angústia que embaralha

Chacoalha e logo entalha

A discórdia por onde passa

Só dá crédito a sua razão

Não possui afeto e emoção

Delira feito louco

É duro na queda

Murmura pelas bocas

Só na lama se aquieta

Ah! Menino... Menina

Muda o teu discurso

Siga por outro percurso

Antes que a morte chegue

Preencha esse teu vazio

Acenda a centelha do amor

Deixa de lado essa dor

Reveja os teus conceitos...

Para ser perfeito... Toma jeito!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/03/2011
Código do texto: T2853466