Negra Flor



Negra flor lacrimosa
Abandonada à própria sorte
Em convulsões de desprezo
Vomita no funesto jardim
Sangue e lágrima
Soluço e dor...

Oh, Dor!
Por que regurgitastes?
Antes deixasse o veneno ser digerido...
Devolveu p'ra flor a vida!
Por que???

Não, não é justo!
Viver a vida, morta viva...
Pobre flor negra, imortal
Anjo escultural, deusa da Lua
Teu espírito não perde a memória
Guarda nas aveludadas pétalas
Lembranças inesquecíveis...

Ah, triste flor!
Quanto amargo e dissabor o silencio produz...
Condenada pelos sentimentos
Que martírios mais terás que suportar?
Amores milenares habitam seu coração
Quantos mais ainda o habitará?
Perdeu o que jamais se poderá recuperar...

Nas horas mortas que a noite cria
Pare, ouça!
Não, não é o vento que assobia...
São os lamentos da negra flor
Que sofrendo por saudade,
Desabafa seus ais
Em lacrimosa melodia...

***

 Obrigada amigo e poeta Nasser Queiroga, por me ofertar
Tão lindos e carinhosos versos! Deus te abençoe!

Uma Flor que fala de uma flor ...
fala com autoridade, de amores que passaram,
e de dores que ficou !
A Flor, ainda bem que és da vida,
que mesmo sendo sofrida,
derramas sentimentos e amor .
Onde, o futuro ...
mesmo incerto.
Certamente esta perto
da beleza e o amor!

Onde o perfume e beleza,
Imperara com firmeza,
sobrepondo-se a toda dor !

Lindo poema amiga , só uns versinhos para você neste lindo e maravilhoso dia que lhe deu o Senhor!
carinhosamente. Nasser




Imagem google