Entre Nuvens

Aos mortos, as flores dos quintais

das velhas senhoras de alma pura.

Aos vivos, o silêncio e o aplauso

entre pedras, poeira e sal.

Seguem meus versos,

as rotas do vento.

Palavras amareladas

espalham-se no lixo.

Há perfumes na ausência de mágoas.

Fantasmas devoram a tarde,

estrelas acordam os homens.

Os olhos fechados

sonham entre nuvens

onde dorme o sol.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 16/03/2011
Código do texto: T2851684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.