Imaginário
Sinto um canto profundo e distante
Um espaço aberto onde vou gritar
Onde vou ser o profundo instante
Ali serei céu e terra, serei ar e mar
Percebo ali almas em seu rompante
Em seu ato falho não saber voar
Seres com a nobreza de um infante
Com a leveza da boa brisa e do ar
Sinto o canto mais longe e profundo
Um imaginário espaço, um mundo
Onde sou imortal, sou letra e rima
Sou o discípulo que também ensina
Parte de todos e no fundo nenhum
Quase tudo, quase nada, apenas um.