ENTRE A CRUZ E A ESPADA !
QUE CARREGUE A SUA CRUZ
QUE CARREGUE SUA ESPADA
A CRUZ PODE SER A LUZ
E A ESPADA A SUA VIDA!
A CRUZ PODE ESCRAVIZA-LO
A ESPADA PODE EM VÃO MATA-LO
MAS O HOMEM DEVE LUTAR
E MUITO MAIS SE DEVE AMAR!
A CRUZ PODE SER UM CAMINHO
A ESPADA PODE SER ESPINHO
MAS O HOMEM APENAS SOZINHO
NÃO FARÁ NUNCA O SEU NINHO!
QUE LEVE SEMPRE A SUA CRUZ
QUE LEVE SEMPRE A ESPADA
MAS SEJA SEMPRE UMA LUZ
E PRESERVE SEMPRE A VIDA!
POIS, SE A CRUZ NOS ILUMINA
SE A ESPADA QUE LEVA É DIVINA
NOS MOSTRARÁ COM CARINHO
A VERDADE, E O NOSSO CAMINHO..!
MAS SE A CRUZ É UMA TORMENTA
ENTÃO, A ESPADA QUE OSTENTAS
SERÁ UM SÍMBOLO DA NOSSA MORTE
E NÃO CHEGAREMOS AO NOSSO NORTE..
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
SEJA SEMPRE LUZ E +VIDAS
POIS O CAMINHO DO MEIO
ESTÁ CHEIO DE DÚVIDAS !
QUE PORTE A SUA CRUZ
QUE PORTE A ESPADA
SEJA SEMPRE UMA LUZ
SEJA SEMPRE + VIDA !
E SE ME PERGUNTARES
O QUE EU QUERO...
ENTRE A ESPADA E A CRUZ
ENTRE DEUS E O DIABO
VOU QUERER SEMPRE LUZ
E UM BOM FRANGO-COM-QUIABO!