exausto
Já não exauriu o fio da minha espada?
Ohhhhh!... Figura doce da morte
A exaustão não me leva,
O que me leva à minha alcova
E carne em sangue e retalhos
Da amada que degustO
No fundo de minha lápide
Como verme cheios de voracidade.
Exausto, mas não vencido
Minha espada ainda não perdeu o fio.
Mas levo a muitos corpos, o frio.