Na imensidão dos ares

Olho e vejo na imensidão dos ares

Nuvens brancas bordando um céu azul

Confundido-se no horizonte de verdes mares

Refletindo no céu estrelado o Cruzeiro do Sul

A noite clara pela luz da lua prateada

Cobrindo o brilho das estrelas, fica a lua

A derramar sua luz para a terra encantada

Embelezando a noite do poeta como sua.

Na imensidão dos ares a lua passeia

Levada pelos ventos enfeitando o céu,

Pelo seu clarão, Oh! Que linda Lua Cheia

Vestida de noiva com seu branco véu.

l

BLopes
Enviado por BLopes em 15/03/2011
Código do texto: T2849371