APOCALIPSE NOW - 1
ANTES
QUE TUDO SE ACABE
E O MUNDO JÁ SABE
ANTES QUE,
TUDO ACABE EM ÁGUA
LEVE TAMBÉM A MÁGOA
ANTES QUE,
TUDO ACABE EM FOGO
QUE ACABE BEM LOGO
ANTES QUE,
TUDO SE ACABE EM TERRA
E A TODOS NÓS ENTERRA
ANTES QUE,
TUDO SE ACABE EM VENTO
ME DÊ UM POUCO DE TEMPO
UM TEMPO PARA MIM
UM TEMPO PARA O FIM
UM TEMPO PARA O PERDÃO....!