VONTADE DIATÔNICA
Vou tirar você de letra
De rima
De métrica
De cima
Desafinar o seu canto
Uma oitava abaixo
Ou acima
De sustenido bemol
Semibreves
Semibreves
Semibreves
Não fosse essa ânsia
Que canta & dança
entre beija-flor & rouxinol
Nos pomares
Finais de tarde
Desencontros em clave de sol