O que é o tempo...
Será que ele existe?
Estou preso a ele?
Ou ele está atrelado a mim?
Como dimensionar o que não é palpável?
Como saber?
Tempo...
As vezes parece não existir...
As vezes parece real...
Tempo de espera, de escolha, de agir, de não agir, de calar, de amar
Que tempo é esse que permeia tudo e não está em nada?
Tempo de angústia, de solidão, de compreensão, de construção
Tempo de reconhecer meu Eu
Tempo...