Realidade ou ficção

Antes o que era luz

Agora é total escuridão

Tudo que era branco como as nuvens

Agora é preto como carvão

Cobiçava apenas vida eterna

Não imaginava que fosse real

Viverei quantos séculos nesta terra?

Estou condenado por carregar este mal

A escuridão é o que me resta

Eu,realidade ou ficção quem diria

Considerado criatura das trevas

Não suporto andar e nem olhar a luz do dia

Filmes, histórias de terror

Sou um mistério, durante séculos

Muitas pessoas tem um certo temor

Inexistente para os céticos

Todas as noites tento saciar a sede

Para mim uma caçada excitante

Mesmo com todos os séculos pertinentes

O sangue percorrendo as veias é uma sensação extasiante

Antes do amanhecer retorno ao meu lar

Meu corpo pálido e esguio

Mesmo mórbido e frio

Necessita repousar

Aguardo a próxima noite chegar

Será mais uma vez caçada de sangue

Tentarei minha sede eterna saciar

Tudo volta da estaca zero como antes

Será que realmente luz afasta vampiro?

Será que existe ou não?

Se existe será um amigo, um irmão um filho?

Será realidade ou ficção?

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 13/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2845508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.