Suave brisa
Sinto um vento... Uma brisa... Suave... Que passa por mim...
Respiro fundo... Absorvendo toda energia nela existente...
Pudera eu poder com ela ir...
Dentre arvores... Montanhas... Nações...
Sem limite... Sem preocupações...
Apenas... Ir...
E ter a certeza de que foi o melhor a fazer...