ESPAÇO SIDERAL

Estrelas caem do céu

Brilhos transcendentais

Escreve de borla escritor

Luz que vem do olhar

Discorre em letras miúdas

Sol que teima em queimar

Vestes tão brancas aos pés

Mulheres que não querem mais…

Esperam amores de longe

Vivem só para amar…

Um dia quem sabe ele chega

Aquele que vem… p’ra ficar

Príncipe que vem a cavalo

Basta somente sonhar!

Silvya Regyn@

LuxSolar
Enviado por LuxSolar em 13/03/2011
Código do texto: T2844585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.