Escafandrista
Quando você mergulhou aqui
Dentro de minhas letras miúdas
Sabia do perigo que chegava
Conhecia o veneno que provava
De cada vírgula indecente que lia
Mergulho na vida inteira e vazia
Mergulho sem asas para voltar
Realidade sem presente
Onde só quem entende
É a solidão do mar
Volte, esqueça o que viu
Não ligue para o que sentiu
Aqui só cabe o que eu sou.