E o mundo acabou

Rio/12/11/11

Da janela parei nos olhos dela

Sinto por ela... Arrepio de manipular,

Vejo tudo caindo do lado de lá, pensando nela!

Visito os anjos decaídos, na praça central de Tóquio.

Vou beirando pela Dutra onde ando de moto.

Sinto debaixo dos meus pés o deslizamento do viaduto

Do alto da Lagoa Barra! E saio que nem louca gritando.

O mundo está se acabando, vamos acordar!

O elevador parou no terceiro andar

Foram 7.4 o que tumultuou por lá

E já passam de mil, não sobraram plantações...

A queimada que destruiu a ilusão de Cuiabá.

Estamos á beira de um ataque de nervos!

Decepam crianças estrangulam e atiram no rio,

Sem pena nem dó atravessamos o bíblico termo

Cavaleiros do Apocalípse!!!

Dayanne

Dyanne
Enviado por Dyanne em 12/03/2011
Código do texto: T2843746