Eu, Camila e Marina




Às Vezes, o que mais dói...

É quando Marina diz que só reclamo.

Secona, Camila fica perdida na intenção...

E eu: não digo nada não!



Vivemos separadas por nossos desacertos...

Onde as coisas certas perdem endereço.

O carro parece que patina, e a indecisão se afirma.

Conjugando isso: eu, Camila e Marina.



Sonhamos juntas.

Rimos sem medidas...

Falamos da redenção, fazemos lirismo com tolices na vida.

Verdades não são para serem suprimidas!



Ninguém se fere com abandono.

Porque na vida tudo é entrega ou resignação.

Marina diz que só eu reclamo,

Camila diz que não!



O carinho vende a rima...

Com palavras compramos segredos,

Fazendo-se sonho e menina.

A vida vai escondendo nossos medos...

Eu, Camila e Marina.



De Magela
(Para a menina de Teresinha)


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 11/03/2011
Código do texto: T2841780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.