O(caso)
Nada de provas ou papéis
A incerteza é certeira e fiel
Diante da paisagem mais bela
Está a impressão de tudo
Onde pintamos o que queremos ver
Na palma da sua mão vejo
Marcas do que poderemos ser
Ainda que seja agora o entardecer
É tempo de navegar por outros mares
Conhecer outras tempestades
Ainda há tantos furacões sem nomes