Sub

Embaixo da minha busca

Está meu eco de verdade

Sinto que nem tudo está distante

Só danço e canto com a saudade

Se meus passos me levam até aí

Que culpa tenho dos pensamentos meus?

Quero o amanhecer dos sentimentos

Prefiro a solidão do ido

Do que o nada vivido

Vou roubar o que há de melhor

Dentro desse peito caçador

Meus olhos vão te afogar de desejos

Vou te matar com meu amor

Zona abissal e sem cor, sem luz, sem...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 11/03/2011
Código do texto: T2841063