Sob
Como escrever o que eu só sei sentir?
Não é porque as cores cabem todas aqui
Que eu as guardo só para mim
Teu beijo ainda não degustado
Me seduz a ter vontades bizarras
Não te culpo pela distância imposta pela vida
Esse teu verde me alcança até aqui
Tua louca busca acaba em mim
Se tuas páginas estão em branco
Coloca nelas minha rouca voz
Não conheço teus limites
Me faço entender para não acabar
Meus limites que não posso ver
Se há espaço nesse nosso vazio
É porque ainda não fui te encontrar
Se me espalho sem sentir
Ainda é cedo para me assustar
Como vou saber a hora
Em que finalmente posso me encontrar?
Tatuagem que não fiz sob a pele está