VISTO-ME DE NADA...
Visto-me de nada
Apenas com a transparência do que sinto
Pra chamar sua atenção
Nesta noite enluarada
Onde a lua se escondeu
Noite breu...
Meu corpo exposto sangra
Meu coração exangue
Na paixão que domina sentidos
Na entrega que me tira o sizo
Na noite sem estrelas que meu olhar não vê
Apenas sente na alma
a escuridão de uma noite sem brilho
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 10/03/2011