Sarrafo e Pennywise

Retirado de um botóx esbelto

“Se Pennywise viesse me assombrar

Eu juro que batia nele com um sarrafo”

Apenas mais um caramelo perto?

Ah, entre todos, outro caramelo perto

Eu e você e outro caramelo perto

Mas, o que é? Palindromia, talvez?

Doença que permite reflexo

Desse mal sucumbiu o vampiro Juarez

Sim, Juarez, por que o nome deve ser inglês?

Não, não, retorne, o papagaio flutua a bailar

Mais alto do que o Rei da Lua é capaz de alcançar

Desconexo, sentemos para agrupar

Stephen King, oh sim, com sarrafo

De metal pode ser, já que serve a esmurrar

Ou talvez com mil beijos queira ao palhaço tingir

Tigre às vezes, mas que clichê numeral e conceito pegajoso

Epitáfio será assim? Frases Bündchen em conceito pastoso?

Errado! De alumínio será! Espancamento providenciará

Pende do teto o suicida amarelo, depois de Vodka e Meu Tio

Surra mental é claro, teste de ressonância acaba com o brio

Assim foi sepultado o maestro do medo, enquanto

Inventei sentido ao pedaço belicoso de espanto