Sou tua fada,teu fado
tua mulher.....
Olhar velado,sorriso
enigmático,teu destino
que se despe em noites
insones, pálida,agitada,
como um elfo cercada
de luz....
Singrando noites, cavalgo
teu corpo entoando
canções de ninar,
intorpecendo o tempo,
Adormecendo às horas.....
Venho te resgatar ao luar,
sugando tua alma com
meus lábios no teus,
soprando ao vento,
te seguindo suave
na brisa transparente.....
Ao tocar minha pele
translúcida ouvirás o
silêncio, acariciando o
rosto do mundo.....