Portas Entreabertas
Então as portas são mostradas.
E o caminho escolhido
É um lugar de blue e sinfonia.
Passos leves, duros, ultrapassam
Portas que pesadamente se fecham. BAM!
Faz barulho no lugar vazio e silencioso.
Entra uma manada de lobos e porcos,
Famintos, chegam cavaleiros em cavalos
Fazendo ecos no vazio silencio.
De portas em portas vão entrando gente
Sem pensar em caminhos,
Abre, abre corre pessoas aceleradas.
E eu espio, entre portas entreabertas,
Minha indecisão me machuca
Em não entrar num caminho de desilusão.
Um ancião pisca seu olho para mim
E atravessa a porta, um soldado da guerra ferido
De bala no peito atravessa numa maluca marcha
E uma loira menina me entrega uma rosa
E desaparece entre as portas entreabertas.
E a indecisão que me prende
Não sei quais portas escolher.
Dou uma olhadela,
Há muitas para serem escolhidas,
Esqueço o tempo,
Sou espião entre portas entreabertas.