Discrição

Cansou-me acender incenso

Descascar abacaxi

Deixar o que penso apenso

Ao desdém de quem sorri

Do meu ser tão descuidado

Quase em ato de imperícia.

Do meu estar desnudado

Desprovido de malícia.

Sem argúcia para a astúcia

De algozes desumanos

Meu desengano em minúcia

Fez-me mudar de alguns planos...

De virada, mudo o rumo

Livrando -me da cilada...

Nunca cai, nem sai do prumo

Quem, com a boca calada.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838590